您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

工学院动态:校友归来,揭秘汽车行业新媒体运营秘籍!

来源:工学院    作者:文/陈其生 图/陈其生、张增涛、李仁涛     编辑:黄绍金   时间:2024-05-22    浏览次数:

5月21日晚上,我院2017届优秀校友陈建华先生重返母校,为即将步入职场实习的2025届学弟学妹及汽车新媒体工作室成员带来了一场精彩的“市场新环境+用户新趋势”主题汽车新媒体运营讲座。作为汇京集团东南区的新媒体经理,建华校友深入剖析了汽车行业的新媒体发展趋势,为我们带来了宝贵的行业洞察和实战经验。

建华校友不仅解读了汽车营销市场的现状和未来走向,还通过具体案例分享了新媒体运营的核心指标和top10门店的共性问题。他详细阐述了汇京集团在新媒体领域的战略布局,并分享了团队构建、薪酬激励、资源投入以及制度保障等方面的做法和成果。

整场讲座内容丰富、深入浅出,让同学们对汽车行业的新媒体运营有了更深入的了解,也激发了同学们对未来职业发展的热情和信心。建华校友的分享是对学弟学妹的宝贵指导,也是对母校教育事业的支持。感谢建华校友的宝贵分享,期待更多优秀校友为母校发展贡献力量!