您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

工学院动态 || “活力女神,炫动精彩”我院协同领克&奇瑞汽车开展毕业季招聘、师生购车专享活动

来源:中营汽车学院    作者:文字:蔡尊原 图片:李仁涛     编辑:黄绍金   时间:2024-03-12    浏览次数:

绚烂季节,花样年华。永恒旋律,飞跃梦想。

于2024年3月7日到3月8日期间,泉州职业技术大学工学院联携手校友企业中润领克汽车、奇瑞汽车在校园内共同举办毕业季师生购车专享暨庆三八节活动,本次活动面向学校全体师生,共祝女神节快乐!

活动中,工作人员热情地接待前来参加活动的老师和同学们,还提供了参加宣传送玩偶的趣味活动。现场中通过询问交流,工作人员在旁边耐心地对本次领克、奇瑞两个品牌的超能混动技术和辅助驾驶系统进行讲解,师生不仅能够了解两个品牌汽车高节能、高性能、高安全、高智能的特点,拥有驾驶证的同学还能亲自体验到驾驶汽车的快感;同时也为尚未取得驾照的师生提供一个近距离感受汽车性能和驾驶环境的机会。在试驾专员的陪同下试坐,不仅可以确保安全,还能让师生在专业人士的指导下了解汽车的各项功能和驾驶体验。这种体验对于那些对汽车感兴趣但缺乏实际驾驶经验的人来说是非常宝贵的。

本次活动不仅庆祝了女神节的到来,同时有效地将企业文化传递给校园内的师生,为学生提供了一个了解和体验汽车行业最新动态的机会。