您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

中营动态||行云新能源汽车产业学院开展校内师资培训第二期

来源:中营汽车学院    作者:图文/陈之鑫     编辑:黄绍金   时间:2023-11-13    浏览次数:

11月8日下午,行云新能源汽车产业学院在行云智能产教融合实训基地开展本学期第二场校内师资培训。本期培训内容是比亚迪E5的BMS控制逻辑,主讲人是行云新能科技(深圳)有限公司培训讲师王泉老师,他曾担任新能源汽车教学产品开发工程师,拥有丰富的新能源教学产品开发经验。为众多院校定制开发新能源教学设备。熟悉新能源汽车各模块工作原理及控制逻辑与动力电池及整车控制部分,并多次为国家级,省级职业院校技能大赛开发比赛设备及技术支持。

中营汽车学院专业主任、专业老师及实验员参加培训学习。王泉老师从BMS的基本原理、功能模块、控制逻辑等方面进行讲解,帮助学员深入理解和掌握BMS的工作原理和应用技术。

通过理论讲解、实操实训让参训的老师们能够更深入的了解BMS技术,也提升了老师们的实际操作能力。