您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

中营动态||中营汽车学院学业辅导员、实习指导老师深入企业看望岗位实习学生

来源:中营汽车学院    作者:黄燕敏     编辑:黄绍金   时间:2023-11-06    浏览次数:

为了深入了解学生岗位实习的情况,加强行为管理和方向指导,扎实推进教育实习工作,中营汽车学院实习指导老师郑丽萍、实习指导老师赖景湖、学业辅导员付琴老师于10月31日走出校园,来到学生实习单位看望学生,进一步了解岗位实习学生动态。在师生双方相互配合、院企双方紧密联系下,走访工作顺利开展,获得了极为宝贵的反馈及意见。

付琴老师一行人先后来到动感深蓝汽车销售服务有限公司、泉州建发林肯中心、比亚迪汽车海洋网(鲤城乾元新景4S店)。学院老师的到访受到了企业负责人的热情接待,与企业相关负责人进行了深入交流,包括公司概况及学生情况等方面,并实地参观了学生工作场地及生活环境。付琴老师与实习学生进行了亲切交流,询问了同学们的工作近况及实践过程遇到的困难和问题,同时转达了学院领导对岗位实习同学的关心和慰问。两位实习指导老师则希望同学们珍惜和利用在企实习实践机会,遵守企业规章制度,努力提高实践能力,圆满完成实习任务。

在动感深蓝汽车销售服务有限公司实习的游馨、李海燕等同学,泉州建发林肯中心实习的李亚辉、林艺华、郑羽蓝几位同学对老师们的到来倍感亲切与暖心,表示今后将以更佳的热情和态度投入到工作岗位中,不辜负学院领导、老师们的期望,踏实工作,虚心学习。

通过此次走访企业,学院老师详细了解了学生的实习情况、熟悉了企业的用人需求,促进了企业与学院的精准对接,为学生岗位实习、就业提供了更有力的保障。