您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

中营动态 || “媒”不胜收,满“新”欢喜

来源:中营汽车学院    作者:文/杨泽弘 图/叶恩灼     编辑:黄绍金   时间:2023-10-20    浏览次数:

朝曦同行晖光至,一日携虹入梦来。

伴随着纸与笔的传承,手与手的传递。2020级的学生已奔赴至各自的实习岗位,但手中的接力棒依然在不断传递,在新鲜血液不断地注入下,始终为新媒体工作室提供新的活力与灵感。为能更好的做好学院宣传工作,我院于10月18日下午,在B417开启了面向2023级新生的新媒体工作室纳新工作。

当天下午15时30分,储备辅导员黄燕敏老师携10名工作室骨干成员化身面试官来到面试地点,等待着新生们的到来。面试开始前,工作室负责人李舒芸对在场的所有新同学表示热烈的欢迎,并鼓励在接下来的面试中,每位面试人员都能认真对待,全力以赴。

面试过程中,每位竞选同学都大显身手,将各自的优势及能力绘声绘色的展现给各位面试官。面试官们也通过个人优势、性格特点、时间认知、思想态度等各方面了解每位竞选人员,并为在场的同学解答关于新媒体工作室不同部门的具体工作及职责等问题。

面试尾声,储备辅导员黄燕敏老师对此次工作室纳新活动进行总结发言。对参与面试的新同学表示了热烈的欢迎及肯定,同时也希望同学们能坚守初心,将自己的热爱与创意带入新媒体工作室中,并预祝面试同学能够入选自己心仪的部门,在新媒体工作室中绽放自己的光彩!