您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

中营动态//深入企业走访调研,探求校企合作新路径

来源:中营汽车学院    作者:图文/林艺华     编辑:中营汽车学院   时间:2023-08-07    浏览次数:

深入贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业的精神我院开展促进2024届实习生高质量就业访企拓岗促就业行动

2023年8月1下午,我院院长陈其生、学业辅导员付琴以及教师代表罗伟一行走访了福建动感汽车销售服务有限公司、广汽本田泉州新鑫汽车销售有限公司并就校企深度合作和2024届学生实习事宜进行了交流与探讨本次走访主要是为了加强我院企业之间的联系,学生提供更多的优质实习就业机会

走访中,我院与企业代表进行了深入交流,深入了解企业对学生实习的需求和期望。通过交流,双方达成了共识,认为学生实习是一种互利共赢的机会,不仅能够帮助学生提升专业能力,也能为企业注入新的活力。校企双方就学生即将实习的安排、实习内容和习目标等方面进行了详细讨论双方达成了共同方向与目标,保障在实习期间,我院学生将得到企业的全力支持和指导,助力他们提升实践能力和专业素养走访期间,双方还就人才培养模式、专业课程设置行业前沿信息共享、学生职业发展指导等方面进行了深入的交流。