您当前位置: 网站首页 -> 产教融合 -> 正文

中营动态||汽车校友会郑建星会长一行莅校磋商校企合作事宜

来源:中营汽车学院    作者:图文/付琴     时间:2023-02-07    浏览次数:

2月6日上午10:30,我校汽车校友会郑建星会长(现任泉州中润汽车发展有限公司总经理)、李秀全副会长(现任泉州泉中职校汽车教研组长)、张鹏秘书长(现任泉州智鹏汽车销售服务有限公司综合店店长)到访洽谈探讨2023年汽车校友会工作及校企合作事宜。校工会主席、中营汽车学院陈其生院长,校工会副主席、终身教育学院吴燕红院长,财务处施娜双处长、学业辅导员付琴老师参与洽谈。

图片1.png

此次洽谈就校友会工作及校企合作事宜展开交流探讨,并初步达成以下意向:

1、走访优秀校友企业或校友所在企业,进一步整合校企资源,搭建供需平台;

2、引进更多优秀校友定期进校开展技术讲座、职场经验分享沙龙等活动,并组织开展校友企业专场宣讲会和专场招聘会;

3、与校友企业深入互动,组织学生到企业职场体验、联合举办职业技能竞赛,推优选能,重点培养;

4、联合学校工会,举办相关汽车免费体检及试乘试驾活动;

5、联合校级校友会,策划毕业生毕业15周年、10周年返校活动方案。

随后约定下阶段到校友企业或校友所在企业进行走访考察,并进一步磋商下阶段的合作及活动的开展。