您当前位置: 网站首页 -> 师生活动 -> 正文

双院联动,携手共进:工学院汽车系召开2023-2024学年第二学期期中师生座谈会

来源:工学院    作者:文字:江铭敏 拍摄:王菲、叶恩灼     编辑:黄绍金   时间:2024-05-11    浏览次数:

为深化双院合作,打造协同育人新模式,提升教育质量,加强老师与学生间的互动与沟通,确保学院的教学管理工作顺利进行,我院于2024年5月8日下午在B417教室召开2024年学年第二学期期中师生座谈会,参加本次座谈会的领导、老师有工学院副院长蔡海毅;四实书院书记黄鸿、拾德书院书记王秋玲,专业负责人陈明福、郑丽萍;教师代表王艳苹、黄绍金、杨杰;思政辅导员许培鑫、王鹏发;学业辅导员付琴、储备辅导员黄燕敏及工学院汽车系各班学生代表。

座谈会上,学生代表们积极发言,围绕实习就业、课程安排及后勤保障等方面提出了建议与意见。与会老师们认真听取了学生代表的发言并对学生们提出的问题和意见进行了详细解答,现场氛围轻松融洽。

此次座谈会不仅推动双院资源的共享和交流,为师生创造更多互动的机会,还深入了解了学院学生在学习生活等方面的问题和疑惑。副院长蔡海毅表示,同学们若有疑问或困惑,不仅可以通过每学期的师生座谈会,还可以到辅导员办公室或书记信箱、院长信箱多种渠道及时解疑,反馈的渠道很多,希望大家有遇到问题及时反馈。

虽然座谈会结束了,但学院与书院将继续保持双院之间的紧密合作,不断探索和深化双院联动的教育模式,为推动学院教学工作的发展,服务学生成长成才打下良好基础。让我们一起期待,在双院联动的夏日阳光下,教育的种子将开出更加绚烂的花朵。