您当前位置: 网站首页 -> 师生活动 -> 正文

志愿服务|我院55名志愿者在晋江国际论坛展现服务风采

来源:工学院    作者:黄燕敏     编辑:黄绍金   时间:2024-04-24    浏览次数:

4月20日,第二十五届中国·晋江国际鞋业暨第八届国际体育产业博览会暨 AI 智能×工业设计赋能新质生产力主题论坛在晋江国际会展中心召开。在这一科技与产业交汇的重要时刻,为保障本次论坛的顺利进行,我院组织55名充满活力和热情的青年志愿者全程参与其中,为论坛的顺畅举办提供了强有力的支持。

当日中午13:00,随着时针的滴答声,学院志愿者们在储备辅导员黄燕敏的带领下怀揣着服务的热情,准时前往晋江国际会展中心,总服务时长达400余小时。志愿者们主要负责引导来场嘉宾有序签到、协助现场管理、会展中心宣传单发放等工作,确保了活动的有序进行。整个会展中心,无论是热闹的入口还是繁忙的角落,都可以看到我院志愿者们忙碌的身影。他们全力以赴、积极配合现场工作人员,以饱满的精神面貌,为每一位前来参会的嘉宾提供热心的服务与帮助,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

本次志愿服务活动为第二十五届中国·晋江国际鞋业暨第八届国际体育产业博览会暨 AI 智能×工业设计赋能新质生产力主题论坛的成功举办提供了有力的保障。我院志愿者们在各自的岗位上展现了出色的服务精神,他们的努力和付出赢得了组委会与参会嘉宾的广泛认可,同时也为他们自己积累了宝贵的实践经验。

通过这次活动,每位志愿者都收获颇丰,他们不仅锻炼了自己的实践能力,更为未来的志愿服务活动积累了丰富的经验。我们坚信,工学院的志愿者们会继续秉承志愿精神,不断自我完善,为社会贡献更多的正能量。

志愿服务名单: