您当前位置: 网站首页 -> 师生活动 -> 正文

荣耀时刻||我院召开期末年级大会暨2023年颁奖典礼

来源:中营汽车学院    作者:文|蓝妙婷 图|陈辉、张增涛、王菲     编辑:黄绍金   时间:2024-01-12    浏览次数:

岁末回眸过往,新岁展望今朝。为进一步总结反思工作,促进教育教学质量的全面提升,更好地凝心聚力,整装齐发向未来,中营汽车学院于2024年1月10日下午13:00在A433召开2023--2024学年第一学期期末年级大会暨2023年颁奖典礼。参与本次会议的有中营汽车学院院长陈其生副教授,行云新能产业学院高级培训师杨杰,拾德书院院务副主任、23级思政辅导员王鹏发,四实书院团委书记、22级思政辅导员许培鑫,中营汽车学院陈辉,学业辅导员付琴老师,储备辅导员黄燕敏老师及学院全体学生,另外还邀请了建发汽车泉州区域人力行政部经理张丽媚、财务经理傅德志出席本次颁奖典礼。本次会议由付琴老师主持,会议共有三个流程。

会议第一项议程:拾德书院思政辅导员王鹏发老师进行期末工作布置

王鹏发老师就期末工作进行了布置,从宿舍整理、安全教育、健康管理、学业规划四个方面对同学们提出相关要求,并寄语同学们要砥砺前行,再创辉煌。

会议第二项议程:中营汽车学院学业辅导员付琴老师强调考试纪律,要求诚信应考

付琴老师首先以“诚望过去,开启未来”为主题,对本学期的学习、生活等方面进行了总结。接着,强调遵守考试纪律,要求同学们做好温书迎考准备、诚信应考,并预祝同学们在考试中取得好成绩。最后,付琴老师希望同学们在假期中制定新学期的规划,同时不要忘记假期期间的各项安全事项。

会议第三项议程:2023年中营汽车学院颁奖典礼

期末表彰大会是学生教育的重要组成部分,是对获奖学生的肯定与鼓励,同时还展现出中营汽车学院学子积极向上的精神面貌,激励更多的同学积极参与各类竞赛与学校活动,丰富大学生活。

会议由王炜彬同学主持,伴随着振奋人心的音乐,参会老师们依次为学风督导积极分子、劳动之星、学习之星、优秀班干、优秀学生助理、“行云新能杯”新能源汽车维修大赛、“新奇骏”杯汽车营销技能竞赛颁发了荣誉证书,并为新生班助和学生助理颁发了聘书。

总结是终点,亦是起点,以匠心,敬初心,行致远。本次期末年级大会,是经验的交汇,是智慧的凝聚,更是为了下一次腾飞积蓄力量。颁奖典礼的举办在祝贺获奖同学的同时,也表达了学院对汽车学子新一年的期望。期望在新的学期同学们能继续凝心聚力、以昂扬的斗志、饱满的热情、奋发的精神不断进步、成长!期待未来能够有更多的同学站上领奖台,享受荣耀时刻。