您当前位置: 网站首页 -> 师生活动 -> 正文

中营动态 || 行云新能源汽车产业学院师资培训第三期

来源:中营汽车学院    作者:陈之鑫     编辑:黄绍金   时间:2023-11-16    浏览次数:

11月15日下午,行云新能源汽车产业学院在行云智能产教融合实训基地开展本学期第三场校内师资培训。本期培训内容是比亚迪秦EV的慢充故障整断排除,主讲人是行云新能科技(深圳)有限公司培训讲师蔡会军老师。他2004年开始在汽车技术学校任教,先后担任汽车电器、电控主授课讲师;2018开始担任新能源汽车标准操作示范员;2022年开始担任湖北孝感市汽车等级技术考评员。

本期培训,我院专业主任、专业老师及实验员参加培训学习。培训内容包括比亚迪秦EV的慢充故障的常见原因分析、排除方法和实际操作演练等环节。通过理论讲解和实际操作相结合的方式,帮助教师们深入了解慢充故障排除的技术要点,提升他们的专业水平和实践能力。

本次师资培训旨在提升教师们的实际操作能力,让他们能够更好地指导学生进行实训。蔡会军老师作为行业资深专家,具有丰富的技术经验和教学经验,他通过理论讲解和实际操作演示,带领教师们深入了解比亚迪秦EV的慢充故障排除的方法和技巧,同时分享一线工作经验和实用技术,让教师们能够在实训中更好地指导学生,提高学生的实际操作能力和解决问题的能力。