教研教改

您当前位置: 网站首页 -> 教研教改 -> 正文

工学院动态:工学院汽车系召开期中教学检查工作会议

来源:工学院    作者:文/黄绍金 图/陈辉     编辑:黄绍金   时间:2024-05-11    浏览次数:

2024年5月8日下午15点,工学院汽车系在主楼第一会议室召开期中教学检查会议暨教研工作会议。工学院汽车系陈明福主任,各教研室负责人、教学秘书、学业辅导员、实验员以及专任老师老师出席本次工作会议,会议由教学秘书王艳苹老师主持。

会议首先由教学秘书通报期中教学检查工作,主要针对教学材料提交情况、实验实训开出情况、学业预警、岗位实习以及小学期教学工作计划进行说明。希望各位老师根据教学工作安排进度节点及时提交教学材料以免影响整体工作进度。

随后参会人员对本学期以来教学工作中存在的问题进行交流研讨,研讨包括教学方法、参加竞赛、教学数字化应用等方面。

最后汽车系陈明福主任对本学期上半段教学作了总结并布置后半段以及小学期、2025届毕业生岗位实习、毕业设计(论文)等重点教学工作任务。