您当前位置: 网站首页 -> 教研教改 -> 正文

中营动态:行云新能源汽车产业学院开展师资培训活动

来源:中营汽车学院    作者:黄绍金     编辑:黄绍金   时间:2023-10-27    浏览次数:

随着汽车行业从传统燃油车向新能源汽车、智能网联汽车发展,我院的专业建设、师资培训也进行了调整。面对新专业,老师们如何转型也存在很大的问题,为了解决专业转型,我校2022年与行云新能(深圳)科技有限公司共建行云新能源汽车产业学院,行云新能(科技)深圳有限公司派出新能源、智能网联行业资深培训师入校进行授课。

本期培训内容是比亚迪(秦)上电流程介绍,主讲人是行云新能源汽车产业学院资深培训师杨杰老师。培训在行云新能源智能产教融合实训基地进行,我院专业主任、专业老师及实验员参加培训学习。

杨老师从原理讲解、电路图分析、案例分析以及他在工作中遇到的一些安全隐患等为老师们带来详细的讲解。

据悉,2023年上半年行云新能源汽车产业学院共展了五期的新能源汽车专业师资培训,按照计划下半年培训将于本周陆续开展。