您当前位置: 网站首页 -> 教研教改 -> 正文

中营动态||我院赖城贤老师受聘晋江市“科大侠”

来源:中营汽车学院    作者:赖城贤     时间:2019-04-03    浏览次数:

昨日上午,晋江市“科大侠”座谈会在市科协召开,市科协主席谢江曼主持召开座谈会,市教育系统党委专职副书记蔡朝阳、市科协副主任科员王世景、市委组织部高层次人才发展中心主任洪肇堆及我市首批兼职学校“科大侠”的高层次人才和各结对学校的负责人等出席会议。

晋江市开展“科大侠”结对共建活动,目的就是要引入高层次人才,助力我市青少年科技教育事业。首次共有12位“科大侠”与12所中小学结对,这12所学校是经过严格筛选,有较好的科教活动基础。

市科协主席谢江曼说道,各个学校、各大侠要不忘初心,坐实试点工作,为晋江青少年科技基础做出贡献。“科大侠”们既要注意拓展人脉资源,又要发挥整体优势,为结对共建提供强大力量支撑。学校、“科大侠”既要实现共建共赢,又要注意打造各自工作特色、亮点。