您当前位置: 网站首页 -> 教研教改 -> 正文

中营动态||我院开展新能源汽车方向内训会

来源:中营汽车学院    作者:黄绍金     编辑:黄绍金   时间:2023-03-30    浏览次数:

充配电三合一、 PDU、DC-DC,提问、车型对比、探讨,实车操作测试……今天是周三,本应该安静的实验室,随着一声开始,熟悉的场景、熟悉的人,只不过今天老师们不是讲台的主角,而是变成了学生,认真聆听、积极操作、积极探讨。      3月29日下午14点10分我院协同行云新能源汽车产业学院在行云新能源汽车产教融合实训基地开展新能源汽车技术师资能力提升培训会。本次培训由行云新能科技(深圳)有限公司资深培训师邱瑞老师主讲,该公司的杨杰、吴振良、樊建铸、王泉等老师配合实操指导,通过这种“传、帮、带”的形式使老师们学习新能源汽车知识,为今后转型奠定基础,同时更能适应学院专业群的建设与发展需求。     据悉内训会将定期的举行,行云新能源汽车产业学院将根据老师们的基础设计培训课程,帮助老师们能够在短期内掌握新能源汽车专业核心课程。