您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||我院开展部门工作例会

来源:中营汽车学院    作者:黄绍金     编辑:黄绍金   时间:2023-03-30    浏览次数:

3月29日下午15点30分,我院在B411办公室召开本学期第二次工作例会,会议主题是将本年度重点工作任务进行分解落实。出席本次会议的有陈其生院长、各教研室负责人、学院秘书、学业辅导员以及专任老师、实验员,以及行云新能源汽车产业学院的邱瑞老师、杨杰老师。     会上陈院长结合与学校教务处、科研处制定的任务指标,对年度的工作计划进行详细的解读,他从教学、科研、评估、竞赛等十二个指标进行具体介绍,并要求老师们对标指标积极落实,确保能够完成任务。随后陈院长还就近期的教学工作、赛事承办等情况进行通报,他要求老师们要严格规范教学活动,积极配合准时提交相关材料;赛事承办方面学院也在积极联系比赛用车,保障赛事圆满成功。