您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||汽车音响改装工作室学期总结

来源:中营汽车学院    作者:赖城贤     时间:2022-01-11    浏览次数:

光阴荏苒,2021年已结束。

汽车音响改装工作室在学期初,就进行纳新,总共纳新20名学生为工作室成员。成员中,有来自全校不同院系的学生,学生可以进行跨专业认识和交流,对于学生来说也是深有体会。

在这个学期中,总共开展8次活动,每次活动都具有不同体验:从第一次的汽车音响理论的学习、汽车音响结构认识、汽车音响的实际拆装、汽车音响实训连接测试、到实车音响改装、产品焊接、产品调试.....等。每一次的活动,学生都能认真听讲,实训的时候都能全神贯注,学习热情非常高,每位同学都能提升对汽车音响的认知以及技能的提升。

学期末结课全家福

希望今后,汽车音响改装工作室会有更多的学生加入。音响改装工作室依然争取积极开课,培养锻炼学生能力,立足学校,紧跟学科发展,为同学提供学习和实践的平台。