您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||你我相遇,正值当时—新媒体工作室欢迎新成员的到来

来源:中营汽车学院    作者:文/蓝妙婷 图/叶恩灼     时间:2022-10-11    浏览次数:

七月的风,

八月的雨,

幸好九月盼来了你。

为了欢迎2022级新成员的加入,促进彼此认识,快速融入新环境,同时培养团队意识,我院新媒体工作室于2022年10月5日下午16时,在B417开展了新成员见面会。出席本次见面会的有工作室指导老师黄绍金、陈辉新媒体工作负责人郑羽蓝各部门学生干部还有全体新成员。

1.png

会议伊始,各部门学生干部用独特的风格介绍自己,同时为了加强全体成员对于我院新媒体工作室的认识,对各个部门的工作内容及职能做了具体介绍,并且根据大家的实际情况提出了不同的工作要求,希望大家尽快融入新媒体工作室这个大家庭,共同进步,积极创新,不断提升自己的综合能力。

3.png

运营部部长林艺华表示在接下来的学习过程中会尽可能的教给大家技能;采编部两位部长李海燕和王乐婷表示在写稿子以及编辑方面会让大家多实践;摄影部的三位部长李舒芸、雷金墩、王俊璋表示会多让大家参与拍摄,共同努力。

接下来则是成员们的自我介绍环节,每个介绍自己的同学都在表达着对新媒体工作室的一份热忱,表达他们的梦想,其中有一些幽默的同学,在自我介绍环节中表现出色,调和气氛,促进了大家彼此间的互相了解。

其次,黄绍金老师向大家介绍自己,并讲述了新媒体工作室的发展历程、结构框架和对新媒体工作室的未来规划。黄绍金老师鼓励新成员们积极参加工作室活动,要大胆表达自己的想法,学校是不断探索和学习的平台,要积极展现自己优秀的一面。同时也对大家提出期望,争取在视频上有所成就,让各大企业关注到我院学子,达到合作互赢的目标。

同时陈辉老师也向大家介绍了自己,在担任新媒体工作室指导老师时兼任节能车工作室的负责人,在摄影和参加相关竞赛方面有一定的经验,希望大家能够积极学习,自己也会尽自己所能去指导。

2.png

最后是工作室为新成员们准备的“破冰游戏”,大家面对面的玩,活动气氛在此刻达到了高潮,大家有说有笑,欢声不止,促进了成员间的交流,让我们工作室更加的团结,直至活动结束,大家都还沉浸在游戏的快乐中。

5.png

本次新成员见面会于2022年10月5日下午18:00圆满结束。本次活动拉进了新成员们之间的距离,新成员们积极参与到展示自我,认识他人的活动中来,大家都对彼此有了一个新的认识,新的了解。愿新成员们能在新媒体工作室这个大家庭写出更精彩的故事,带着你们的梦想,不忘初心,方得始终!