您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||汽车学子看过来!你们的辅导员、班主任上线啦!

来源:中营汽车学院    作者:中营汽车学院站点管理     时间:2022-09-17    浏览次数:

你好!2022级的新同学们!

欢迎加入中营汽车学院\新云新能源汽车学院的大家庭

在这里有这样一个角色

和你们一起开启人生的新篇章

与你们共度美好的大学时光

更是你们初入泉大的领路人与聆听者

并陪伴你逐渐适应未知的大学生活

他们就是

你的辅导员与班主任

快来一起认识他们吧!

付琴

中共党员,中营汽车学院2019-2022级学业辅导员

所带专业:汽车检测与维修技术、新能源汽车技术、汽车服务工程技术

新生寄语:掌控自己的时间和生活,成为最想成为的自己

工作经历:中共党员,工学学士,汽车维修高级技师、助理研究员。曾获泉州理工职业学院“优秀班主任”、“全国计算机信息高新技术考试工作先进个人荣誉称号”;被评为“2011年度省属职业技能鉴定工作先进个人”、在2018年福建省职业院校技能大赛工作中表现突出,被评为“优秀工作者”。2021年指导“第七届全国互联网+大学生创新创业大赛”获省赛银奖,在实习工作中,多次评为优秀辅导员!

许培鑫

中共党员,四实书院思政辅导员

所带专业:2022级石油化工技术(专)、汽车服务工程技术(本)、新能源汽车技术(专)

新生寄语:山有顶峰、湖有彼岸,在人生漫漫长途中,万物皆可相遇,欢迎来到泉大大家庭。愿你以青春之名,无所畏惧!

周佳佳

中共党员,中营汽车学院储备学业辅导员

新生寄语:去期待陌生,去拥抱惊喜,大学的路我与你们一起走,开开心心的过好每一天,努力让自己成为一个心中有火,眼里有光的人,泉州职业技术大学欢迎汝!

赖景湖

中共党员,福建平和人,1986年10月 毕业于厦门理工学院 现任中营汽车学院党支部组织委员、中营汽车学院实验室负责人,汽车维修工高级技师,人社部认定高级考评员,汽车专业群建设指导委员会委员。主要研究方向:新能源汽车、汽车维修。

所带班级:2022级汽车服务工程1班

寄语:进入大学一切都要靠自己,学习要继续努力,生活要学会独立,多交朋友好兄弟,遇到困难别泄气,只要坚持就能胜利,祝你门门功课得第一!

林启豪

中共党员,中营汽车学院教师

所带班级:2022级汽车服务工程2班
新生寄语:大学,是成长的季节,是拼搏的季节,是收获的季节。青春也因奋斗而充实,因为奋斗而精彩,愿每位新同学都能在这里找到自己的奋斗目标,肆意挥洒你们的汗水,直挂云帆,乘风破浪。

陈泽毅

中共党员,非遗传承人,泉州市高层次人才

所带班级:2022级新能源汽车技术1班

新生寄语:一切都是最好的安排

罗伟

中共党员,高级技师,泉州市金牌工人

所带班级:2022级新能源汽车技术2班

新生寄语:人最大的困难在于战胜自己,一个人的成功最大的障碍不是来自于外界,而是来自于自己。

刚刚进入大学生活的你

或许会有些不适应

当你感到迷茫困惑或踌躇时

你永远可以相信你的辅导员与班主任

因为,良师益友

希望新同学们

在新学期

不负前程与韶华,全力以赴

共同奔赴美好与期待的未来!