您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||走访泉州海丝商贸学校,检验师资培育工作室实训教学

来源:中营汽车学院    作者:文/付琴 图/陈辉     时间:2020-12-23    浏览次数:

12月22日上午,院院长陈其生、党支部书记欧阳春风,党支部宣传委员黄绍金、实验员陈辉、学业辅导员付琴等到海丝商贸学校看望职场实习的三位学生。

泉州海丝商贸学校系泉州市汽车职业院校联盟成员单位之一,是我院教师党支部共建单位。是我院师资培育工作室实习基地。我院师资培育工作室成员崔仕豪、范长晖、项学聪三位19级汽车服务工程本科班同学受海丝商贸学校谢文斌副校长邀请,于12月14日到25日担任其学校汽修专业二年级为期2周的集中实训指导老师。

2.jpg

实训教学-抛光

3.jpg

实训教学-底盘拆装

5.jpg

本次我院与该校的合作,是我院进行中-高-本衔接的活动,也是一次不可多得的实践机会。实习基地推动成员单位之间优势互补、互利共赢以及不断推进职业教育的深化改革和中高本院校衔接,让高职或本科院校成为中职学校的升学途径和实训基地。