您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||主题:防电信诈骗教育

来源:中营汽车学院    作者:中营汽车学院站点管理     时间:2020-11-02    浏览次数:

为了让班级同学了解关于电信诈骗的形式,预防措施和补救措施。提高自我防范能力,提高警惕,保护好自己的财产安全。我院2020级全体同学于2020年11月1号晚,在各班教室开展“防电信诈骗”的主题班会。

1.jpg

“防范诈骗 警钟长鸣”主题班会总结 在现如今的社会,诈骗案件越来越多,手段也越来越高明。他们利用一些学生的虚荣心、贪便宜、单纯等心理特点实施各种诈骗伎俩,使部分学生蒙受巨大的财产损失和精神压力。通过本次班会学习了解如何提升大学生的安全防范意识,使同学们能够在平时的学习工作及生活中不受诈骗分子的欺骗,圆满的完成学业,同时学会保护自己,掌握一定的防诈骗的技巧,使同学们面对诈骗能够安全应对,共同营造出一个和谐美好的绿色校园,使我们的校园变得更加美好。

2.jpg