您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||汽车美容工作室与你面对面

来源:中营汽车学院    作者:中营汽车学院站点管理     时间:2020-09-28    浏览次数:

汽车美容工作室2020923日晚630在专业实验室B409举行了期待已久的线下第一次活动,出席本次活动的有工作室指导老师李秀全、学业辅导员付琴老师以及工作室全体成员。

图片14.png

此次活动工作室负责人姚俊杰同学主持,首先他给我们简单介绍了汽车美容工作室由四个工程项目组成,分别为:漆膜工程、内饰工程、养护工程、漆面工程,并结合工作室的规章制度、工作室活动计划给同学们提出了要求和期望。

接着,李秀全老师从汽车美容专业发展的角度阐述了汽车美容行业的发展,并希望同学们加入美容工作室,是大家兴趣或是和未来工作有联系。随后工作室成员也对自己加入这个工作室的想法进行交流,比如工作室给大家提供交流和学习平台,大家要把握机会,制定切实可行的目标,能在工作室活动中增长汽车美容的知识和实践能力。

图片13.png

最后,学业辅导员付琴老师强调同学们以主人翁的精神参与到工作室的活动中来,希望同学们共同开展好工作室活动,丰富第二课堂活动,拓展专业知识。