您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

中营动态||双院协同研究落实学生开学后疫情防控以及学业安排

来源:中营汽车学院    作者:黄绍金     时间:2020-06-12    浏览次数:

6月11日上午9点,在学院办公室召开关于研究落实学生开学后疫情防控以及教学活动安排等进行书院、学院对接。出席本次会议的有我院陈其生院长、四实书院党支部书记罗敏、四实书院思政辅导员刘东毅以及我院学业辅导员付琴。

会议就开学后疫情防控以及教学活动安排进行研究讨论,为确保学生在复学期间能够顺利的完成线下课程以及小学期教学活动安排,特别是对接企业做好顶岗实习的安排。

四实书院书记罗敏老师说道书院这边主要是对学生的管理,根据疫情防控的需要学生入学后采取封闭式管理,无特殊情况学生不允许出校门,希望与学院这边对接合理安排学生学习时间,这样学生就不会没事情可做。

学业辅导员付琴老师简单介绍了学生开学后的教学活动安排,比如高级工考证、中级工实操实操培训考核、1+X考证培训、对接企业进校进行企业宣讲会以及17级毕业班部分学生返校参加创业培训等。

最后陈其生院长就学生开学后疫情防控,学院、书院要双院协同合理的安排学生在校期间的学习、生活等情况。针对小学期的安排,陈院长说道按照学校小学期时间段安排好学习任务以及小学期任务结束后的顶岗实习,学院这边要求教研室对教学安排进一步细化。

微信图片_20200616095552.jpg