您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

泉州市汽车职业院校联盟成员单位到我院交流指导 —专业认知系列活动之与优秀企业家面对面

来源:联盟秘书处    作者:付琴     时间:2019-11-27    浏览次数:

为进一步推进泉州市汽车职业院校联盟成员单位之间、校企之间的交流与合作,11月27日联盟理事单位-泉州中元名车汽车有限公司董事许建丰应邀到联盟牵头单位-泉州职业技术大学为中营汽车学院的学生做了一场励志、专业的经验分享。

许建丰做了一场别开生面的经验分享会,他以自己在汽车行业的工作经验,分享了汽车行业的发展与未来市场预期,坚定了学生学好专业知识的决心,并教导同学们要学会感恩,回报母校、服务社会。

图片2.png

许建丰针对同学的提问一一作了回答。学习方面、新能源汽车发展、如何管理企业等等?他告诉同学们,自己一直在学习,看到别人的优点,学习别人的长处,取长补短,活到老学到老,并讲述新能源汽车方面以后的发展方向,希望同学们认真学习专业知识,做知识型、技术型人才,自己也为搭建科研平台而努力。

图片4.png

图片5.png

受福建省职业院校技能大赛组委会委托,陈其生给泉州中元名车汇汽车有限公司颁发奖状。泉州中元汽车名车汇荣获“2019年福建省职业院校汽车营销大赛贡献奖”。

图片7.png

图片6.png