您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态隐藏 -> 正文

[主题班会]学会对外卖说NO!

来源:泉州理工学院    作者:中营汽车学院站点管理     时间:2019-03-26    浏览次数:

为了解决外卖在校园泛滥的问题,中营汽车学院为此开了一期班会,下面就一起来看看吧!

0001.jpg

以上呢,是车检三个班的班会状况,这期的主持人是各班的班委,他们声情并茂的为同学们讲述了外卖所带来的种种危害,让同学们学会拒绝让外卖进门。而同学们也在认真的聆听,并从中懂得了如何对外卖说不

下面我们再看看车服班的班会情况

0007.jpg

点外卖在生活中是一种十分常见的事情,因为十分的方便。但外卖下面隐藏的现象触目惊心。也许我们中也有很多人仍然存在侥幸心理,对这些不以为意,相信自己不会成为悲剧的主角,自欺欺人的告诉自己:“别怕,毕竟应为外卖引发疾病的几率是百分之一、千分之一、甚至万分之一。”可是你的生命只有一次,即便是万分之一的几率,落到你身上就是百分之一。所以请你爱惜自己的生命,勇于对外卖的“糖衣炮弹”说不!