您当前位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

访企拓岗 |艺术传媒学院走访福建艾艾屋儿童用品有限公司

来源:艺术传媒学院    作者:艺术传媒学院     编辑:艺术传媒学院   时间:2023-12-28    浏览次数:

为了解当前市场服装类设计情况,进一步明确教学发展方向,更好提升教学水平质量,近日,泉州职业技术大学艺术传媒学院涂永坚书记与服装与服饰设计专业林曙焕老师走访福建艾艾屋儿童用品有限公司,公司董事长孙启鹏表示热情支持,市场营销新零售负责人林丽冰热情带领学院领导老师参观并展开了深入探讨。

3232F

福建艾艾屋儿童用品有限公司前身是泉州简艾服装有限公司,成立于2003年10月,是福建省童装领域的标杆企业。专注为儿童健康快乐成长设计开发、生产分销、营运推广“艾艾屋AIAIWU”品牌的 童装企业,产品包括儿童服装、配饰及箱包等周边产品。
艾艾屋的企业文化核心是“责任、关爱、和谐”,倡导“快速反 应、文化宽容、团队协作、低成本运作”的经营战略,在全国开设了 超过400家实体门店,2022年销售总额达3.5亿元。

2FCEA

本次走访主要是参观公司展厅、设计研发部、制版设计部、生产营销部等,了解企业文化同时公司介绍了季度产品的设计理念,类别等。

2EF39

在座谈会上,福建艾艾屋儿童用品有限公司董事长孙启鹏与艺术传媒学院涂书记进行深入交流。孙总深切关注服装行业动态,对此提出了目前的行业市场形势,学生就业形势,校企共建的可能性与难点,他表示企业要顺应市场发展,从而挖掘新的线上营销路径。涂书记表示应当加强学校与企业的沟通交流,了解企业需求,提升人才培养输送符合企业岗位的学生人才,也提出校企合作与共建的可能性举措与对未来服装行业展望。

1CA2C

本次的参观走访,泉州职业技术大学艺术传媒与福建艾艾屋儿童用品有限公司有着更进一步交流与连接,切实深化校企产教深度融合,促进校企双方共建共享。

文字|林曙焕
排版|林如萍