教学科研

您当前位置: 网站首页 -> 教学科研 -> 教学活动 -> 正文

国科数字产业学院召开2022-2023学年第二学期期中师生座谈会

编辑:国科数字产业学院   时间:2023-05-04    浏览次数:

为深入了解同学们的学习、生活状况,全面听取同学们对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,及时准确地了解并掌握学生思想动态,解决同学们所需所想所愿。

4月26日下午,国科数字产业学院在A411召开2022-2023学年第二学期期中师生座谈会。参加本次座谈会的人员有国科数字产业学院院长洪联系、副院长谢云翔、教学秘书杨梅英、学业辅导员以及各班学生代表。本次座谈会由国科数字产业学院院长洪联系主持。

座谈会上,师生代表齐聚一堂、畅所欲言。各班学生代表从课程学习模式、教师授课的进度、教学设备存在的问题等方面总结了本班同学的意见,反馈班级实情,主动提出班内问题并对授课教师提出合理性建议。与会老师认真听取学生代表的发言并作记录,耐心解疑答惑,并且明确表示会将所反馈的问题与有关部门和教师沟通交流,及时解决,营造更好的学习生活环境。

最后,洪院长对本次座谈会进行总结。洪院长感谢参会同学们所提出的建议,对同学们所发表的意见提出可行的解决方案。同时,洪院长希望大家可以积极收集各班问题,一旦发现问题及时反馈,做好学生和老师沟通的桥梁,共同促进学院的进步。

鼓励同学们要严格要求自己,认真做好大学期间的自我规划,培养良好的学习和生活习惯,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。此次座谈会为师生构建了交流平台,国科数字产业学院将继续贯彻“以学生为本”的工作理念,倾听学生心声,不断增强同学们对学院的认同感和归属感。